Губы в темном!

30 марта 2017
63

Вопреки всем депрессиям и плохой погоде, осень время насыщенных красок. Причем, этого правила стоит придерживаться не только при выборе одежды, но и при покупке косметики.

Этой осенью в тренде темные губы и смелые насыщенные цвета. От коричневого и бордового до цвета черной смородины и баклажанного. А дамы не из робкого десятка могут носить даже фиолетовую и черную помаду.

Как выбрать свой оттенок

Все зависит от цвета кожи. Девушкам с темным оттенком кожи лучше всего использовать коричневые цвета. Средний тон кожи подчеркнет синяя помада. А розовый оттенок подойдет дамам со светлым цветом кожи.

Используйте карандаш и кисточки

Карандаш должен быть хорошо наточен. Необходимо, чтобы цвет карандаша совпадал с оттенком помады или с натуральным цветом губ. Кстати, темные помады грешат тем, что при нанесении они ложатся неровно, могут появиться разводы. Исправить ситуацию поможет кисточка.

Секрет темной помады

По словам специалистов курсов визажа Санкт-Петербургской школы красоты, темная помада может сделать ваши губы зрительно тоньше. Этой проблемы можно избежать. Во-первых, возьмите карандаш в тон помады и обведите контур губ – шириной в 1 миллиметр. Во-вторых, чтобы губы казались объемными, сверху помады нанесите прозрачный блеск.