Зачем нужна биоревитализация?

20 июня 2018
265

Давно известно, что на здоровье кожи пагубно влияют множество различных факторов: загрязненная окружающая среда, стрессы, солнечный свет, неправильные питание, вредные привычки и многое другое. Даже если вы следите за всеми этими пунктами, в определенный момент коже все равно потребуются дополнительные источники полезных веществ.

После 25 лет как женский, так и мужской организм, начинают терять важный для здорового лица элемент - гиалуроновую кислоту. Именно поэтому с возрастом наша кожа становится тусклой, обезвоженной и менее подтянутой. Всех перечисленных последствий дефицита этого вещества в организме можно избежать - в этом множеству людей помогает процедура биоревитализации, обучиться которой можно на курсах аппаратной косметологии.

Что такое биоревитализация?

Процедура является одним из видов контурной пластики и проводится с помощью небольших инъекций. Препарат, который попадает в ваш организм - та самая гиалуроновая кислота, которая удерживает влагу в коже, помогая восстановить водный баланс. Такие инъекции стимулируют выработку своей собственной гиалуроновой кислоты. Биоревитализацию проводят на тех областях лица и шеи, на которых признаки старения наиболее заметны: это могут быть уголки глаз, веки, носогубные складки, лоб, межбровные морщины. Также инъекции можно делать в живот, зону декольте, интимные зоны и руки.

Эффект от процедуры биоревитализации

Такой способ омоложения наиболее эффективен - ведь по сравнению с различными косметическими средствами вроде кремов и сывороток, в биоревитализации полезные элементы проникают в самую глубь кожи, запуская процесс самоомоложения. Это происходит за счет того, что гиалуронка воздействует на такие элементы в организме, как коллаген и эластин - они, в свою очередь, дают нашей коже упругость и эластичность.

Как было сказано ранее, действие от этой процедуры имеет очень глубокий эффект и проходит в две стадии: в течение первых двух недель введенный препарат разглаживает и заполняет мелкие складки и морщины, замещая собой недостаток “родной” гиалуроновой кислоты. Позднее клетки нашего организма эту кислоту выводят, ей на смену начинают образовываться новые коллаген и эластин, которые и выполняют большую часть работы: приводят в норму водный баланс, сокращают количество морщинок и их глубину, предотвращают пигментные пятна.

Вас также могут заинтересовать:
Курсы тату
Курсы косметического массажа лица
Курсы наращивания ресниц
Курсы аппаратного массажа LPG