Мастер-класс по свадебной прическе в Санкт-Петербурге

30 марта 2017
66

Научитесь виртуозно справляться с любой длиной, узнайте все о модных тенденциях в сфере свадебной моды, расширьте свои творческие способности максимально и узнайте, как угодить желаниям любой клиентки – посетите уникальный мастер-класс по свадебной прическе в Санкт- Петербурге, который проводит для вас Школа Красоты Эколь!

Свадьба – это особенный момент в жизни каждой женщины. В суматохе всегда сложно уследить за мелочами, поэтому хочется, чтобы внешний облик был идеальным. К выбору мастера по волосам в этот торжественный день каждая из нас подходит особенно тщательно. Ведь потерявшие свою форму локоны могут значительно испортить настроение и впечатление о празднике.

Создание неповторимого облика всегда поручается истинным профессионалам своего дела, ведь только они знают все тонкости обращения с непослушными волосами и разволновавшимися невестами.

Идеальный свадебный образ невесты немыслим без идеальной укладки. Поэтому её создание вот уже много лет держится в топе свадебных предложений. Она является хорошо оплачиваемой, требует профессиональных знаний, к ней всегда проявляются повышенные требования. Мастер обязан выполнять свою работу максимально качественно, постоянно учитывать индивидуальные особенности каждой клиентки. Поэтому хорошее обучение в этой сфере максимально важно!

Несколько советов, которые помогут начинающему мастеру-парикмахеру определиться с выбором свадебной прически для клиентки:

  • Первое о чем следует – это подготовка. Напомните невесте, что мыть голову следует за день до оказания услуги, иначе слишком легкие и чистые локоны будет сложно уложить. Помните, что красивая прическа возможна только на здоровых волосах, поэтому пусть она подлечит их. Если начать делать это за полгода до свадьбы, то результат прекрасно удивит.
  • При выборе способа укладки ориентируйтесь на форму платья. Свадебный парикмахер узнает на мастер-классе, что их всего 2 – горизонтальная (пышные, многослойные платья) и вертикальная (обтягивающие и в форме рыбьего хвоста). К первым подойдут пышные, объёмные пучки или локоны, а вторые украсят аккуратные, гладкие и стильные ракушки или легкие волны в стиле ретро.
  • Уделите внимание аксессуарам. Обилие блестящих или крупных элементов на наряде говорят об отсутствии вкуса. Всего должно быть в меру. Платье из шелка и других блестящих тканей лучше не перегружать стразами в волосах. Достаточно одного-двух декоративных элементов. Натуральные ткани: лен, хлопок тоже не будут смотреться с яркими камнями. Отдайте предпочтение легким венкам из искусственных или живых цветов. Главное правило – они не должны быть вычурными и громоздкими.
  • Правильно подбирайте свадебную прическу в зависимости от формы лица. Круглолицым следует избегать гладких и прилизанных волос, прямых проборов. Откройте лоб и сделайте летящие локоны с объёмом у корней, или уложите элегантную ракушку в греческом стиле, выпустив у лица две пряди – они могут немного вытянуть овал. Невест с квадратной формой лица украсят низкие пучки – они сейчас на пике популярности. Узкое и длинное лицо преобразят объемные сложные пучки или пушистые кудряшки, которые подчеркнут утонченность черт юной клиентки.
  • Не забывайте и о росте. Чем выше невеста, тем менее высоко должны быть собраны её волосы. Ведь каждая деталь облика должна гармонировать не только с платьем, а со всей конституцией невесты. На мастер-классе по свадебной прическе вы узнаете все тонкости создания полноценного образа.
  • Обязательно проведите репетицию укладки. Это поможет вам определиться не только с её формой и видом, но и узнать, как поведут себя волосы в течение дня, не сильно ли стянута кожа головы, выдержит ли она прикрепленную фату. Обучение свадебным прическам даст вам исчерпывающие знания в этой сфере и поможет предугадать все непредвиденные ситуации.

Воспользуйтесь уникальной возможностью узнать другие секреты у признанных мастеров своего дела!

Научитесь радовать своих клиенток, создавая своими руками модные и стильные прически на длинных, средних и коротких волосах, пройдите обучение на лучшем мастер-классе города! Мир свадебных услуг не стоит на месте и вы должны идти с ним в ногу. Развивайте своё творческое видение мира и делайте этот прекрасный день в жизни любой девушки еще лучше!