Осенняя мода

31 марта 2017
115

Вот уже и вторая половины лета. Пора подумать об осеннем гардеробе. Что же такое надеть, чтобы быть не менее яркой, чем осенняя природа? Вот некоторые тенденции осенних нарядов, которые стали известны по результатам мировых Недель моды.

На полвека назад

60-е годы возвращаются. Пальто А-силуэта, беретики и водолазки, удобные, элегантные и немного наивные будут актуальны этой осенью. Что касается водолазок, то к ним обратились сразу несколько модельеров, а это значит, что это вещь просто необходимо включить в свой гардероб.

Какой цвет выбрать?

Золотой цвет – настоящий хит сезона. Золотыми могут быть плащи, сумки, обувь, вечерние платья, аксессуары. Допускает даже ансамбль, состоящий полностью из вещей такого цвета без каких-либо перебивок.

А вообще дизайнеры нынче выбирали яркие и чистые цвета.

Недавнее прошлое

Дизайнеры вновь обратились к моде 90-х годов. Широченные джинсы, спортивные куртки, разнообразные бейсболки снова в моде, естественно облагороженные, с новой изюминкой.

Немного искусства

В моду входят вещи, украшенные принтами – репродукциями произведений художников современности. Подобный принт может быть размещен на пальто, платье, свитере и т.д.

Little black dress

Маленькое черное платье в моде всегда. Но этой осенью оно должно быть кожаным. Обтягивающее или объемное, закрытое или открытое – не важно, главное – материал.

Красное знамя

Большинство дизайнеров представили в своих коллекциях красные платья. Но следует запомнить, что красный цвет капризен. Чтобы соблюсти каноны стиля, следует выбрать его закрытый вариант.

Старая добрая Англия

Мужская одежда прекрасно сидит на женщине, особенно адаптированная под женскую фигуру. Мужские образы из прошлых веков, простые и лаконичные, будут в тренде этой осенью.

Отдыхаем от каблуков

Этой осенью будет в моде обувь без каблуков. Причем кроссовки можно сочетать с любыми нарядами.

Чем больше, тем лучше

В моду входит объемная одежда: очень широкие пальто, меховые жилеты. Все эти вещи выглядят так, будто они больше на несколько размеров, чем надо.

Скромная Лолита

В тренде строгие блузки с воротниками, юбки в складку, галстуки, — в общем, все атрибуты девочки-отличницы.

Королевская мантия

Забытые накидки и плащи без рукавов снова возвращаются. Они придают образам загадочность и романтизм. Длина вещи варьируется.

Ожившая сказка

Дизайнеры представили среди прочих вещи, украшенные милыми, сказочными принтами: бабочки, птички, цветы, хорошенькие зверьки.

Немного о сумках

В тренде объемные сумки. Ручки у них должны быть короткими, а могу и совсем отсутствовать.