Мастер-класс по вечернему макияжу

30 марта 2017
66

Только стильная и хорошо разбирающаяся в модных тенденциях девушка может правильно подобрать образ на любое мероприятие. Ведь то впечатление, которое она сможет произвести на окружающих на вечеринке или званом ужине, полностью зависит от нескольких составляющих, одна из которых – идеальный вечерний макияж.

Овладейте этим искусством в полной мере, научитесь радовать свою каждую свою клиентку, пройдя мастер-класс по обучению вечернему макияжу в Петербурге. Школа Красоты Эколь предоставляет вам уникальную возможность набраться опыта и перенять знания у настоящих специалистов своего дела.

Вечер – это время, когда можно позволить себе блестки и стразы, сияющую кожу, накладные ресницы и блестящие тени, однако помните, что главное – не переборщить. Идеальным вариантом является один яркий акцент, а сделать его на глаза или губы – решать вам.
Визажисты знают, что успех идеально нанесенной косметики зависит от учёта многих параметров лица, которые индивидуальны для каждой девушки.

Несколько секретов, которые помогут начинающим визажистам подобрать гамму вечернего макияжа для глаз различных оттенков

Как выделить серые глаза?

  • Не выбирайте для такой клиентки красно-коричневую гамму теней, если не хотите сделать её взгляд заплаканным, а веки припухшими.
  • Голубые и синие тени тоже не подойдут, они просто сольются с глазами. Обратите внимание на металлические и серые цвета, их блеск подарит яркость и значительно преобразит внешность девушки. Для вечера это просто великолепно.
  • Фиолетовые тени придадут взгляду драматичности. Можете нанести 2 оттенка на веко сразу, но не забывайте хорошо тушевать их, чтобы добиться плавности переходов. Не уводите тушевку слишком далеко. Старайтесь вывести её к вискам, тем самым, вытянув форму глаза.
  • Серые глаза – хамелеоны. Вы можете самостоятельно изменять их оттенок, подбирая те или иные цвета.
  • Ярко-синие, практически металлические тени сделают их идеально серыми.
  • Нанесение голубых оттенков по линии роста ресниц и песочных или медных на подвижное веко сделает их ярко-голубыми!
  • Зеленоватого цвета можно добиться, используя шоколадные или болотные. В таком случае нанесите на линию роста ресниц зеленый или бирюзовый карандаш.

Как сделать ярче глаза цвета неба?

На мастер-классе по обучению вечернему макияжу вы узнаете, что при выборе теней для клиенток с голубыми глазами нужно следовать нескольким правилам.

  • Не выбирайте красные и розовые оттенки теней – они сделают взгляд болезненным.
  • Откажитесь от четкой линии на нижнем веке.
  • На ярких глазах прекрасно смотрится макияж в стиле смоки айз в темно-серых или коричневых тонах.
  • Используйте карандашную технику, она будет смотреться наиболее выигрышно.

Как подчеркнуть изумрудные оттенки?

Зеленые глаза прекрасно преобразят коричневые и шоколадные тона. Мягкие болотные и персиковые. Откажитесь от холодных и темных цветов, не используйте черную тушь и не подводите нижнее веко. Выбирайте спокойные оттенки и хорошо их растушевывайте. Это сделает образ вашей клиентки более мягким, а её взгляд – проникновенным. Затемните складку века и проведите стрелку, такой эффект кошачьего глаза никого не оставит равнодушным.

Как преобразить карие глаза?

Для таких клиенток вы можете смело выбирать любые оттенки теней. Уделите внимание подтону кожи: если девушка смуглая, то откажитесь от обилия золотистых, желтых и оранжевых оттенков, а если на её лице имеются покраснения в виде прыщей или язвочек и раздражений, то избегайте всех оттенков марсала, розового и фиолетового. Обучение вечернему макияжу в Санкт-Петербурге ведется опытными педагогами. Они научат вас скрывать недостатки и подчеркивать достоинства.
Зеленая гамма теней прекрасно преобразит вашу клиентку. Выбирайте любые вариации: от матовых, до перламутров, однако учитывайте, что обилие блесток может сделать взгляд более усталым.

Обратите внимание на пигменты, которые стали пользоваться невероятной популярностью у современных визажистов. По фактуре они напоминают рассыпчатые частички теней. Эти продукты имеют невероятную палитру оттенков, которые прекрасно подойдут для глаз любого цвета. Персиковые матовые, сияющие металлики или обольстительные, переливающиеся дуохромы – они никого не оставят равнодушными.

Узнайте другие секреты у ведущих визажистов города!

Школа Красоты Эколь предлагает пройти уникальный мастер-класс. Научитесь делать легкий или насыщенный вечерний макияж пошагово для серых, карих, голубых или зеленых глаз. Узнайте все о современных методиках нанесения косметики, поработайте с производителями ведущих профессиональных марок и почерпните полезные знания в этой области у лучших визажистов города! Развивайте свой творческий потенциал и делайте мир вокруг себя красивее.