Выбери свою осень!

30 March 2017
427

Для многих осень это, прежде всего, унылая пора и депрессия. Погода портится, солнце появляется не часто, краски природы становятся серыми. Многие представительницы прекрасного пола стремятся укутать себя в темные пальто и куртки, руководствуясь правилом: главное — тепло. Но кто сказал, что осень – это повод грустить и прятаться под унылой одеждой? Осень – это самое время жить по правилу: тепло и красиво. А справиться с депрессией помогут яркие наряды. Тем более, что специалисты всемирно известной организации Pantone, которая является признанным авторитетом в области цвета, подготовили главные модные оттенки этой осени.

Увядшая трава

Цвет, который мы еще называем оливковым, считается одним из самых модных оттенков этой осени. Этот цвет один из самых нейтральных, которые создала сама природа.

Полевой шалфей

Этой осенью стоит уделить внимание такому оттенку, как «полевой шалфей». Это сочетание серого и зеленого цветов. Дизайнеры любят этот оттенок, прежде всего, за его простоту и за необычайный эффект — ткани цвета «полевой шалфей» как будто покрылись слоем пыли.

Жёлтый дуб

По мнению многих специалистов этот цвет приятен для глаз большинства людей. Прежде всего потому что он согревает и не слепит своим блеском. Такой теплый оттенок, как «желтый дуб», в своем гардеробе можно смело сочетать с яркими цветами и оттенками одной цветовой палитры.

Оранжевый кадмий

Про этот цвет смело можно заявить «хорошо забытое старое». Оттенок «оранжевый кадмий» пришел к нам из70-х. Самое интересное, что этот теплый цвет может выглядеть очень ярко, а также и ненавязчиво. Все зависит от комбинирующих цветов и игры света.

Марсала

Смесь красного с кориченевым подтоном. Если вы хотите выглядеть серьезно, выбирайте его, как основной цвет гардероба. А если хотите получить яркий образ, используйте цвет «Марсала» как дополнительный оттенок.

Кашемировая роза

Это тёплый розовый цвет сможет подчеркнуть красоту представительницы прекрасного пола и сделать ее притягательной. Оттенок очень хорошо комбинируется с яркими цветами. А если вы хотите сделать свой образ мягким и нежным, используйте цвет «кашемировая роза», как основной.

Шторм

Оттенок «Шторм моря» ассоциируется, прежде всего, с классикой и элегантностью. Этот цвет на протяжении долгого времени считается базовым, по мнению дизайнеров. Кроме того, он отлично сочетается с остальной цветовой палитрой.

Бискайский залив

Этой осенью среди трендовых оттенков и «бискайский залив». Завораживающий сине-зеленый цвет в сочетании с темными оттенками становится глубоким, а с более светлыми – сияет, как изумруд.

Отражение в пруду

Очень спокойный оттенок, как будто созданный самой природой. Этот классический темно-синий цвет может подойти женщине или мужчине с абсолютно любой фигурой.

Аметистовая орхидея

«Аместитовая орхидея» — это достаточно выразительный цвет, вместе с тем, благодаря своей деликатной приглушённости он считается теплым и мягким оттенком.

Вас также могут заинтересовать:
Курсы моделирования и конструирования одежды (брюки)
Курсы по пошиву (юбка)
Курсы стилистов для начинающих
Курсы стилистики на практике