Жилетка не для слез

30 марта 2017
70

Жилеты периодически появляются среди стильных вещей разных эпох. Эта вещь удобна, функциональна и красива. Правильно выбранная жилетка отлично подчеркнет достоинства фигуры, скрыв при этом недостатки. Эта вещь может носить функцию аксессуара, но чаще всего – это самостоятельная вещь гардероба.

Как правильно выбрать жилетку среди сотен разных моделей?

Сначала нужно определить, какую функцию она должна выполнять. Жилетки для зимы, лета и межсезонья значительно отличаются друг от друга. Зимняя выполняется из меха или ткани с подкладкой. Она может быть снабжена капюшоном. Ее задача – греть. Естественно, что летние варианты более легкие и выполняют чаще всего только декоративную функцию.

Нужно заметить, что жилетка из меха также может быть декоративным элементом. Однако носить такой аксессуар стоит лишь с вечерним туалетом. В офисе или во время повседневных прогулок она будет смотреться неуместно.

Идеальный вариант летней жилетки – из джинсового материала. Они могут быть разной длины. И сочетать их можно с чем угодно: платьями, футболками, майками и так далее.

Чтобы разнообразить свой внешний вид, можно использовать различные аксессуары: бусы, броши, цепи.

Жилетка хороша еще и тем, что с ней можно сочетать любой низ: брюки, бриджи, шорты и, конечно же, юбки любой длины.

Вы можете приобрести несколько фасонов жилетки, например, деловую из костюмной ткани для придания солидности деловому образу, джинсовую для повседневной носки, теплую для защиты от холода, например их меха. Вещи, которые вы будете сочетать с этими жилетками, заиграю по-новому, а возможно и обретут новую жизнь.