Михаил Гладков Москва , Санкт-Петербург ( СПБШТ, МШП, Эколь) - предприниматель, эксперт в области digital маркетинг, инвестор.

6 October 2020
72

Окончил с красным дипломом Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики (бывш ФИНЭК). Работал финансовым обозревателем в газете Деловой Петербург, занимался финансовым планированием и анализом инвестиционных проектов в компании Ростелеком, руководил отделом интернет-маркетинга в американской компании AgBase.

bty

Эдутех

В 2010 году основал образовательную группу компаний Эдутех. В группу входят такие бренды как

  1. Международная школа профессий;
  2. Санкт-Петербургская школа красоты;
  3. школа английского языка Frog;
  4. школа реальных профессий Технарь;

ecole-logovideoforme-1

6bed51ca84

Филиалы компании и франчайзинговые партнеры группы оперируют в 5 странах и более 50 городах. В 2019 году общее количество обучающихся превысило 30 000 человек. В 2020 году компания вышла на европейский рынок. 

 bty

Greenbox

В 2017 выступил соинвестором сети кафе правильного питания Greenbox. Данный проект стал знаковым в Петербурге, будучи первопроходцем в области недорого здорового питания. Проект развивает экосистему питания: сеть кафе, вендинговые аппараты, доставка частным и корпоративным клиентам. В 2019 году гостями заведения стали более 300 000 петербуржцев.

greenbox

 

Общее

В настоящее время развивает проекты в области цифрового маркетинга и цифрового образования. Активно инвестирует в проекты на стадии seed и preseed. Основной сферой интересов являются проекты в области сервисов в сегменте B2C.

Самое красивое место на земле: Камчатка и Курильские острова.

IMG-20200622-121529

Увлекается психологией, чтением и практиками медитаций. Фанат итальянской, японской и французской кухни. Предпочитает активные виды спорта: конный спорт и большой теннис. Более 10 лет занимался профессиональном плаванием, состоял в команде олимпийского резерва. Много путешествует, предпочитает эко-туризм и прогулки в горной местности. Любимые страны для посещения: Россия, Япония и Франция.

 

Вас также могут заинтересовать:
Курсы аквагрима для детей
Курсы визажистов для начинающих
Курсы театрального грима
Курсы профессионального макияжа