Мастер-класс по 3D наращиванию ресниц в Санкт-Петербурге

29 марта 2017
98

Ничто так не подчеркивает красоту глаз, как густые и длинные ресницы. С давних времен женщины мечтали раскрыть секрет притягательного взгляда. Теперь чрезвычайно популярной становится процедура наращивания. Всего в считанные часы любая девушка может невероятно преобразиться. А помочь ей в этом может только профессиональный мастер, который знает все тонкости проведения этой процедуры и ухода за такими ресницами.

Узнайте, как быстро овладеть навыками новой профессии и помогать своим клиенткам быть красивыми вне зависимости от времени суток и событий. Школа красоты Ecole приглашает вас посетить уникальный мастер-класс по 3D наращиванию ресниц в Санкт-Петербурге.
Вы научитесь работать с различными материалами и узнаете все техники объёмного наращивания.

В последнее время данная услуга пользуется невероятной популярностью, ведь она значительно экономит время современных женщин. Им не надо подкрашивать глаза и тратить деньги на косметику. Они готовы очаровывать своим взглядом на протяжении всего дня. Сама процедура наращивания заключается в том, что на одну вашу ресницу мастер приклеивает с помощью специального гипоаллергенного состава три искусственных, таким образом получая невероятный объём. Профессия лешмейкера становится чрезвычайно прибыльной из-за высокого спроса на услугу, однако к ней предъявляются особые требования.

Несколько рекомендаций начинающим мастерам по 3D наращиванию ресниц:

Подготовьтесь к процедуре

Продезинфицируйте инструменты, следите за тем, чтобы клиентка заняла удобную позицию на кушетке. Ваше рабочее место должно быть оптимально оборудовано. Подберите источник света, он не должен бить в глаза, но обязан помогать вам проделывать свою работу.
Очистите кожу клиентки от макияжа и хорошо обезжирьте её.

Тщательно подходите к выбору материала

Искусственные ресницы производятся из специального моноволокна. Они имеют различную толщину. Наиболее популярной является длинна от 7 до 12 мм. Они различаются по видам: самые тонкие и матовые – норковые, глянцевые и длинные – шелковые, толстые и насыщенные – из соболя, создают эффект прокрашенных ресниц.

Учитывайте натуральный изгиб

Он бывает разный и именуется буквами. Наиболее естественный эффект дают ресницы J и B.
Для создания распахнутого кукольного взгляда подойдут СС и D изгибы. Самым популярным является С – изгиб он прекрасно подойдёт для закрученных от природы ресниц. L– изгиб самый креативный, украсит смелую девушку. На мастер-классе по 3D наращиванию ресниц вы сможете отработать на практике все приемы работы с различными изгибами.

Определитесь с цветом

Самыми популярными являются черные и коричневые ресницы. Первые идеально подходят шатенкам и брюнеткам, а вторые – блондинкам и рыжим. Обычно, для создания яркого образа используются цветные ресницы их наращивают в уголки глаза для различных фотосъёмок.

Соблюдайте меры безопасности

Внимательно используйте острые пинцеты! Следите за состоянием своих рук и ногтей. Они должны быть чистыми с аккуратным и коротким маникюром. Используйте клей высшего качества, в его составе не должно быть формальдегидов и вредных веществ. Для наращивания используйте ресницы преимущественно из высококачественных искусственных материалов, натуральные зачастую вызывают нежелательные аллергические реакции. Преподаватели мастер-класса по 3D наращиванию ресниц в СПБ поделятся с вами всеми важными знания относительно соблюдения мер безопасности.

Расскажите клиенткам об уходе за ресницами после наращивания

Залог их долгой носки заключается в соблюдении некоторых правил:

  • Первые несколько часов после проведения процедуры не мочите глаза.
  • Помните, что клей боится жирных текстур. Не смазывайте ресницы маслами и не используйте молочко для снятия макияжа.
  • Не трите глаза руками и не вытирайте полотенцем.
  • Не спите лицом в подушку.
  • Снимайте макияж аккуратно с помощью ватной палочки.
  • Избегайте походов в баню и сауну.
  • Обязательно умывайтесь, так вы очистите межресничное пространство, что поможет избежать раздражения глаз.

Узнайте другие секреты создания идеального взгляда – получите качественное образование!

Выбор хорошего мастера является для многих клиенток невероятно сложной задачей. У вас появилась уникальная возможность стать именно тем профессионалом, которому не страшно довериться. Посетите мастер-класс по 3D наращиванию ресниц в Санкт-Петербурге. Поднимите свои знания на новый уровень и овладейте прибыльной и творческой профессией в короткие сроки. Обучение ведется опытными лешмейкерами, которые готовы поделиться с вами всеми секретами. Индустрия красоты не стоит на месте и постоянно развивается, следуйте с ней в ногу и расширяйте творческие горизонты, даря своим клиенткам притягательность!