Чемоданчик для наращивания ресниц

14 марта 2017
84

Профессия мастера наращивания ресниц популярна в настоящее время. Многие девушки стремятся к тому, чтобы их ресницы были длинными, пышными. Тушь непоможет достичь такого эффекта выразительного взгляда, как наращенные ресницы. Если вы решили стать мастером наращивания ресниц, вам полезно будетзнать, что же должно находиться в чемоданчике у любого мастера.

Что нужно для наращивания ресниц

Вот вы отучились на лэшмейкера и собираетесь продолжать работать поприобретенной профессии. Конечно, сначала нужно подготовить все, что нужно дляработы. В продаже есть уже готовые кейсы для лэшмейкера. Вам не нужно будетобходить все магазины, чтобы найти необходимые материалы и инструменты. Очень удобно: пришел, купил, работай. Но есть минус у такого кейса – цена. Поотдельности все, что находится в этом кейсе, стоит в разы дешевле. Для некоторыхмастеров это является определяющим критерием к тому, чтобы самостоятельнособрать свой чемоданчик лэшмейкера. Что в него должно входить обязательно?

1. Черные ресницы толщиной 0, 1 мм, длиной 8-14 (16 линий)
2. Черные ресницы толщиной 0, 12 мм и длиной 8-14 мм (16 линий)
3. Черные ресницы толщиной 0, 15 мм и длиной 8-14 мм (16 линий)
4. Прямой и изогнутый пинцеты
5. Черная смола, клей гипоаллергенный
6. Праймер
7. Упаковка с тонкими гидрогелевыми подушками
8. Ремувер
9. Палетка
10. Скотч из бумаги
11. Стикеры для клея
12. Щетки
13. Шапки

Это минимальный набор для лэшмейкера. Его цена будет зависеть от бренда материалов, их качества. Если вы планируете выезжать на дом к клиенту, тогда вамнужен будет чемоданчик, куда вы сможете все сложить, чтобы вам было удобнодоставать необходимые материалы и инструменты для наращивания ресниц.

Советы для начинающего лэшмейкера

1. Мастера со стажем работы рекомендуют не экономить на инструментах иматериалах. В погоне за дешевизной можно заметно потерять в качестве работы, апотом и в количестве клиентов.
2. Не гонитесь первое время за прибылью, главное – выполняйте свою работумаксимально качественно. Пока вы набиваете руку, учитесь, собираете клиентскуюбазу, делаете себе репутацию.
3. Давайте советы клиентам, как нужно ухаживать за наращенными ресницами.
4. Фотографируйте свои работы, это необходимо для вашего портфолио.
5. Проходите курсы повышения квалификации.

Для того, чтобы стать хорошим лэшмейкером, очень важно закончить курсы наращивания ресниц, которые ведет профессионал с большим опытом, мастерсвоего дела.