Просыпаться уже накрашенной? Это реально!

30 марта 2017
291

Хоть раз в жизни каждая девушка, просыпаясь рано утром для того, чтобы накраситься, приходила к этой мысли. Конечно, с обычным макияжем спать вредно. А если это перманентный макияж? Процедура, которая, благодаря современным технологиям, позволяет женщинам шагать в ногу со временем и быть прекрасными 24 часа в сутки.

Что такое перманентный макияж?

Эту процедуру еще называют татуаж, когда в верхние слои кожи вводят красящие вещества, которые могут наполнить цветом губы, брови и глаза. Полтора часа терпения и несмывающийся макияж будет с вами в течение нескольких месяцев, а то и лет. Все зависит от типа кожи.

Татуаж бровей

Главное правило здесь – это максимум естественности. Цвет для окрашивания необходимо подбирать на полтона темнее желаемого, поскольку со временем брови могут стать немного светлее.

Татуаж глаз

Во время татуажа глаз специалист красит ресничный край века. Благодаря чему, ресницы кажутся не такими редкими, а глаза становятся выразительнее. Эта процедура подходит для любой формы лица и разреза глаз.

Татуаж губ

По вашему желанию специалисты могут обрисовать только контур губ или растушевать всю остальную поверхность. Не пугайтесь, после процедуры губы опухают и окончательный вариант вы сможете увидеть только через шесть часов.

Как ухаживать за перманентным макияжем?

Свежий татуаж необходимо обрабатывать каждый день специальным кремом. Выбирать средство лучше после консультации со специалистом. В первые дни нужно исключить прием ванны и душа.  А до заживления не стоит ходить в бассейн, сауну и солярий.

К чему нужно быть готовой после?

Прежде всего, в первые дни это боль, отеки и корка в месте, где сделали перманентный макияж.  Кроме того, не все дамы сразу могут привыкнуть к обновленному лицу – возникают психологические проблемы.

Кому татуаж противопоказан?

Тем, у кого повышенный сахар, эпилепсия, бронхиальная астма, высокое давление. Дамам в интересном положении и во время менструации. Кроме того, нельзя приходить на татуаж пьяным и во время хронической болезни.

Вас также могут заинтересовать:
Курсы аквагрима
Курсы коррекции бровей нитью
Курсы аквагрима для детей
Курсы стилистического макияжа