Мастер-класс по окрашиванию ресниц в Санкт-Петербурге

29 марта 2017
49

Хочешь стать настоящим мастером в интересном и прибыльном деле? Санкт-Петербургская Школа Красоты «Эколь» приглашает на мастер-класс по коррекции и окрашиванию бровей и ресниц! Наши учителя – это профессионалы высшего уровня. На уроках Вы узнаете все о техниках нанесения краски, о том, почему важно подчеркнуть изгиб и как добиться идеального результата, ориентируясь на особенности внешности клиента.

Брови и ресницы – это важная часть образа любой девушки, не даром считается, что изгиб бровей многое может рассказать о своей хозяйке. Ухоженные и яркие ресницы делают любую девушку более привлекательной и очаровательной. Независимо от природного цвета барышни подкрашивают хотя бы кончики ресниц, чтобы визуально удлинить, сделав ярче и выразительнее. Однако существует проблема, знакомая многим – тушь осыпается, к концу дня макияж выглядит несвежим, да и времени на ежедневное окрашивание уходит много.

Поэтому все большую популярность набирает услуга окрашивания ресниц и бровей стойкой краской. Всем девушкам хочется всегда выглядеть потрясающе – и плавая в бассейне, и загорая на жарком пляже. Именно поэтому, данная процедура сейчас находится на пике своей популярности.

Несколько советов для начинающих косметологов:

Выбираем цвет

Ключевым моментом всей процедуры является выбор оттенка краски. Даже есть все остальные пункты мастер сделает качественно, неверно выбранный цвет напрочь испортит результат.

Например, если девушка с темными от природы волосами решает измениться и перекраситься с блонд, для завершения преображения придется покрасить и ресницы с бровями. Подбирая цвет учитывайте правило: брови должны быть темнее волос на голове на пару тонов, а ресницы темнее бровей. Нельзя использовать один и тот же тон краски для разных видов окрашивания

Использование трафаретов

Мастер, у которого за плечами уже есть солидная практика, может работать без специальных трафаретов, но новичок вряд ли без труда сможет добиться идеальной формы, которая будет соответствовать типу лица.

Использование трафаретов значительно упрощает задачу – остается только изучить все формы бровей и знать какое лицо с каким вариантом будет смотреться наиболее выигрышно.

Учитываем меры безопасности

Профессионал грамотно ориентируется в своем деле и может проконсультировать любого клиента о возможности, или наоборот, невозможности проведения процедуры. Каждый мастер должен знать основные противопоказания:

  • аллергическая реакция;
  • любые заболевания на глазах и веках – конъюнктивит, воспаления и т. д.;
  • чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав краски;
  • ношение контактных линз на постоянной основе.

Следуем последовательности процедуры

Последовательность важна в любом деле и при окрашивании бровей и ресниц важно знать поэтапность процедуры. Если пропустит один из основных пунктов или перепутать их может получиться совсем не тот результата, которого ожидаете Вы и клиент. Мастер своего дела всегда досконально разбирается в теме и не допускает никаких погрешностей.

Брови окрашиваются от внешнего края ко внутреннему, здесь важно быть максимально аккуратным – даже мелкие частички краски, попавшие мимо контура станут некрасивыми пятнами, которые очень сложно оттереть. После нанесения красящее вещество должно «поработать» в течение 5-15 минут.

Ресницы красятся по другой технологии – под глаза укладываются чистые ватные диски, желательно без ворсинок, а волоски прокрашиваются по всей длине специальной кисточкой. Здесь пигмент наносится не более, чем на 10 минут. Затем все смывается.

Мастер-класс по окрашиванию бровей и ресниц

Хотите узнать больше о том, как как красить ресницы и брови, научиться зарабатывать и делать девушек еще прекраснее? В школе «Эколь» Вас ждет мастер-класс по окрашиванию ресниц в Питере от ведущих профессионалов! Мы предлагаем Вам поучиться от самых топовых профессионалов. На уроках Вы узнаете, как стать лучшим из лучшим, как избежать ошибок и как сделать себе имя одного из лучших специалистов.