Маскируем недостатки фигуры

31 марта 2017
86

Все мы разные, а следовательно нет и одинаковых фигур. Практически каждое тело имеет свои недостатки. У кого-то они врожденные, а у кого-то – приобретенные из-за неправильного питания,  сидячей работы и т.д. И если от приобретенных можно избавиться, скорректировав свой образ жизни, но врожденные остаётся только маскировать. Как? С помощью одежды.

Низкий рост

Надо заметить, что многие мужчины считают маленький рост женщины достоинством: приятно, когда рядом с тобой идет такая дюймовочка. Но вот мода требует определенных стандартов. Чтобы казаться выше откажитесь от крупных аксессуаров и отдайте предпочтение простому покрою наряда. Горизонтальные полосы тоже табу, равно как и многоцветность. Предпочтение следует отдать вещам с завышенной талией и без рисунка. Юбка и колготы должны быть одного цвета. Пиджак лучше выбрать с одной пуговицей.

Очень высокий рост

Выбирайте одежду в вертикальную полоску, узор должен быть крупным и многоцветным. Заниженная талия значительно облегчит фигуру. Аксессуары должны быть также крупными.

Грудь маленького размера

Бюстгальтер должен обязательно соответствовать размеру груди. Выбирайте крупные украшения и свободные вещи. Стоит отказаться от приталенных блузок и топов.

Грудь большого размера

Откажитесь от вещей со сложными деталями на уровне груди. Выбирайте темные приталенные вещи с v-образным или овальным вырезом.

Выступающий живот

Заниженная талия и обтягивающий покрой – это табу. Не стоит заправлять блузки и топы в брюки или юбки. Выберите специальные вещи, которые утянуть живот. Скроет этот недостаток и широкий пояс, расположенные ниже линии талии. Брюки лучше всего приобретать прямого покроя.

Полноватые ноги

Не приобретайте вещи с косой линией подола и выше колена. Отдайте предпочтение обуви на каблуках. Откажитесь от бесформенных моделей штанов. Стоит приобретать вещи темного, но не черного цвета.